Рисует май художница-весна..

Рисует май художница-весна..
Раскрашивает землю в свои краски..
Взгляни вокруг.. Какая красота..
Потом волшебные нам снятся ночью сказки..
А утром нас разбудит запахом сирень..
И будет день наш,как всегда,прекрасен..
Наши мечты исполнятся, поверь,
Когда художница- весна весь мир украсит..


Рецензии