Это поле любви...
Эти книги лежат на полке.
Предрассудки с жара и с пыла,
Они сами боятся конца.
Знаю я, ты ко мне остыла.
На пергаменте потихоньку,
Ты романы свои завершила
И расправила крылья птенцам.
Это поле для нас ничтожно,
Как пустая страница в романе.
Ты закончила книгу, возможно,
Ты рисуешь новый штрих.
Знаю я, что любовь - это сложно,
Тяжело удержать в кармане.
Жаль, что мы утопаем нарочно
В поцелуях от каждых других.
Это поле отныне не наше,
Только метр на метр в аренду.
Его солнце накрыло сажей,
Для других - это просто пыль.
Мне сейчас и не грустно даже,
Как разорвана черная лента.
Мне твой облик теперь не важен,
Покидающий сказку и быль.
Это поле любви простыло,
Эти книги лежат на полке.
Предрассудки с жара и с пыла,
Их самих напугала мреть.
Знаю я, ты меня позабыла,
Ну а я не печалюсь нисколько.
Как последний роман завершила,
Так позволь и любви умереть.
Свидетельство о публикации №119052105101