Весна идёт!

Весна идёт! Почувствуйте весну !
Навстречу ей сердца все распахните!

Ведь ждёт природа лишь её одну..
И вы весну свою душой всей ждите..

Она подарит вам мечты полёт..
И встрепенутся крылья за плечами..

Любовь и счастье вас весною ждёт !
Поверьте мне - и убедитесь сами !


Рецензии