Мы каждый день привычно врём

Мы каждый день привычно врём
И нам совсем не сложно.
И даже сами не поймем
Как стала ложь возможна.

Привычный спутник наша ложь,
Соседствует упрямо
И мы уйти ей не даём
Удерживая рьяно.

Автор Алёна Артемова
20.05.2019г.


Рецензии