Поймай туман в рассветный миг

Поймай туман в рассветный миг.            
Прошу, хотя бы попытайся!               
Беги сквозь будни, напрямик               
И ничего не опасайся.
               
Ладошкой горизонт лови,               
Тянись, расстегивая ворот.               
Рекорд свой личный обнови               
Уехав в неизвестный город.
               
Ешь мясо радостно с ножа               
Свободы приступ утоляя.               
Даже от холода дрожа,               
Крепись, слабеть не позволяя.
               
Из родника воды черпай,               
Захлебываясь каждой каплей...               
Не повторятся ни черта               
Жизни прекрасные спектакли!


Рецензии