Есть настроенье, нет желанья,

Есть настроенье, нет желанья,
Как антивирус в голове.
Пустая мысль без содержанья,
Не чёткий вырез по канве.

И настроение упало вниз –
Желания осталось очень мало,
А между ними одна мысль,
Ох, время жуткое настало.


Рецензии