Что за время..

Что за время? Да просто весна.
Наряжает вокруг всё цветами.
Просыпается всё после зимнего сна
И поют за окном птичьи стаи.
Ведь
весна - это самое время любить.
Так
любите и смейтесь, как дети.
И
от этого станет нам радостней жить.
На
красивой, весенней планете.
И пускай, все сбываются ваши мечты,
Солнце яркое чаще всем светит.
И однажды весною, к вам в дверь постучит,
Тот, кто самый любимый на свете.


Рецензии