Бог, скажи - ведь ты дал мне свободу?
А я, нерадивая, в поисках брода
Прошла километры и тысячи жизней,
Не слыша, не видя, вся в поисках смысла.
А я всё искала, а жизнь проходила
Всё мимо - и радость, любовь тоже мимо.
Всё цели, задачи и их выполнение,
И силы направлены в то устремление.
Мой Бог! Миллионы дорог позади,
Всё было в них - солнце, песок и дожди!
И радость и боль и разлуки печаль
А жаль мне чего-то? А знаешь, мне жаль
Что мало любви отдавала я вдаль,
Я всё искала, искала вовне
Она же жила в это время во мне,
Но скрыта была от моих даже глаз,
И ум с ней всё вел свой несложный рассказ,
Про боль и обиды, про ненависть встреч,
Что нужно любовь для себя лишь беречь...
А знаешь, мой Бог, мы какой уже век
Играем с тобой, где я - твой человек
Ты спрятан во мне, я ищу, но не там
Игра продолжается. Ты ведёшь тайм.
Свидетельство о публикации №119052105036