Песнь моя о Царе

Изливается слово благое,
Записать его я тороплюсь.
Восхваляю я Имя святое,
Восторгаюсь Тобой, Иисус.

Не кончаются песни о славе,
О любви, о Твоей красоте.
Восхвалять Тебя вечное право,
Что дано нам Тобой на кресте.

Царь Царей! Твое имя прекрасно.
Бог Любви! Твои чудны дела!
Иисус, ты мой Рави, мой Пастырь!
Пусть звучит Тебе вечно хвала!

Ты прекрасней живущих на свете,
Подвиг Твой невозможно забыть.
Как чудесны мгновения Света!
Как легко Тебя, Боже, любить!


Рецензии