С днём рождения!

С днём рождения
Плыви, но не от меня
Кусай локти, но не свои
У меня каждое слово о тебе
Я отдам своё время
Только живи всегда.
Глаза будут помнить
Руками то что уже не взять
Далеко и навсегда
Но кипит ожидание надеждой.
Сегодня танцуй на разбитых машинах
По всему городу
Бери что желаешь
Завтра окажется поздно.
От меня не услышишь звука
Постараюсь утихнуть на время
Остальное нахлынет потом
Накроет холодной волной.
Ныряй в этот день с головой
Ожидаю на берегу
Плыви, но не от меня
С днём рождения!


Рецензии