Азов. Кто-то там за дверью ходит

14.30 Кто-то там за дверью ходит -
Службу я свою несу
В доме, а не в огороде,
Заслужил я колбасу?
Всех облаял и улёгся,
Жду, а вдруг перепадёт?
Только что-то им неймётся,
Всё звонят-звонят, и вот
Почтальона ты впускаешь?
Что принёс он, расскажи.
Впрочем, нет мне дела, знаешь,
Лучше мясо покажи!

21.05.2019


Рецензии