Опять весна в дверь постучалась..

Опять весна в дверь постучалась
И снова всем нам не до сна..

Любовь пришла с ней и осталась.
Теперь поверим в чудеса..

Вновь чувства сердце переполнят,
Этой весеннею порой..

И за собой, в свой мир огромный,
Нас поведет сама любовь..


Рецензии