Счастье на аркане
Скучаешь очень и очень встречи ждёшь.
А встретившись , его ты приголубишь,
Глазами зацелуешь, но он потом уйдёт.
Моя душа то плачет, то смеется
И разрывается на мелкие куски.
Когда придёт, то сердце улыбнётся,
Когда уходит, умирает от тоски.
И я всё жду и снова улыбаюсь,
Люблю, целую, лучше нет его
Надеюсь удержать и ошибаюсь
В пустых надеждах сердца моего.
Не может быть и не бывает
Такое счастье, где любишь только ты
Взамен же ничего не получая.
Не может счастье на аркане быть!
Я думала, что счастье, если любишь.
Я думала... Но всё совсем не так!!!
Август 2014г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119052104946