Когда душа с пердячим паром...

     *   *   *

Когда душа с пердячим паром
Покинет бренны телеса,
Труп скормят львам и ягуарам.
Душа покружит с полчаса
И улетит на Север ближний
Или на остров Шикотан.
Увесистая,как булыжник,
И шебутная,как шайтан.

                2019.


Рецензии