Крымчанин

А я крымчанин, у меня две Родины
И за обеих сердце плачет и болит душа.
Я не дурак и не юродивый,
Хотя, не факт, пусть будет воля не моя.

Звенят колокола и плачи вдовьи
Не растревожат неготовые сердца,
Им нужен зла итог и запах крови
Научит и устроит подлеца.

Иудовы гонцы утешатся петлею,
Корыстный возопит от нищего венца,
Все на своих местах - гармония в покое
И равновесия не испытать конца.

Крымчанин - ты такой же, как и все - землянин,
Не избежать тебе ни Рима, ни медных труб, ни Крыма.

 

18.02.2019г.   Елена Шадрина.


Рецензии