Я знаю всех кто лАйкал

Я вижу всё. Я знаю всех кто лАйкал
И кто не лайкал - я запомнил всех
Кто с декольте, а кто в трусах и майке
А лайкал ли мне голый человек?

Фу. Как тебе не стыдно это, прАво
Сидеть и лайкать утром, срёшь когда
Съев с вечера какой-нибудь отравы -
Печальный вздох не только изо рта.

Я всех запомнил, кто в угаре пьяном
Мне ставил лайки, после удалял
Да-да, конечно утром, не с дивана
В тот ранний час, когда амбре вдыхал

На унитазе сидя с рожей красной,
С дрожащим ливером, смятеньем на душе.
Мне ставить лайки вовсе не опасно,
Но мне они и не нужны уже.


Рецензии