Утренняя молитва
И мерцают хрустальные звезды
Спать ложится наверное поздно
И я жду чтоб скорей рассвело
В ожидании свежей зари
Замирает тревожное сердце.
Я взываю, Отец мой небесный
Двери мудрости мне отвори...
От волнения я трепещу,
Перед грозным Владыкой вселенной.
Кто я? Не совершенный и тленный....
Как Всесильного слово вмещу?
Но снисходит Властитель миров,
Изливая поток благодати
Так, чтоб слово Его мог принять я
В хрупкой прочности утренних снов.
Свидетельство о публикации №119052104929