Крайности любви

1
Чувства которые ты из меня тянешь
Не превращается в любовь твою.
Ты забираешь, не возвращаешь,
Я в этой агонии жаркой горю

И возмущает твоя безразличность
Ты во мне убиваешь личность.

Припев
Ты можешь уничтожить меня,
А можешь возродить.
Я мог бы лелеять тебя,
А ты не хочешь этого ценить.
От крайности в крайность
Мы бьемся  об стены каждого края,
Но если выбрать из них одну,
Один из нас будет жить рыдая.

2
Ты намекаешь что есть середина
И предлагаешь найти компромисс.
Один край тёплый другой как льдина,
А мой мозг в раздумьях завис.

Как долго это длится,
С середины хочется провалиться.

3
С твоим вариантом или возле середины
Я по-любому буду страдать.
Я не гожусь в роли твоей половины,
Зная что мне больно смеешь утверждать.

Ты можешь ряд критериев наставить,
Каким я должен быть, я могу лишь представить.

2009 год


Рецензии