Красота опасное оружие

Женщина играет своей красотой, как дитя ножом.
Виктор Гюго

Женская красота опасное оружие,
Часто обоюдоострое лезвие.
Роковая страсть, затем равнодушие.
Гордость власти, затем горечь спеси.


Рецензии