Мягкий свет твоих глаз
А улыбка твоя – пробуждением нового дня.
Позади столько Зим, впереди наше яркое Лето
И Судьба не отнимет тебя ни за что у меня.
Я смотрю на тебя, на твоё грациозное тело,
На естественность поз и движенья твоих легких рук.
Мне Вселенную вновь для тебя сотворить захотелось
Ту, в которой не будет потерь и жестоких разлук...
*********************************
Свидетельство о публикации №119052104841
Яна Кишкаревич 31.05.2019 23:33 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 01.06.2019 00:07 Заявить о нарушении