Семейных Храм

               

Когда  в  глаза  твои  смотрю
Тону  в  любви  бездонной.
Из  уст,  слова  теплом  ловлю
Купаясь  в  трели  оживленной.

Прикосновенье  губ – руки  твоей
В  блаженство  душу  восторгает.
Улыбкой  дивной  на  холсте
Восходом  солнца  окрыляет.

Со мною,  столько  лет  терпя
Мою  суровую  натуру.
Ты  вдохновляешь  мир  кружа
И  строчка  пишет  вальс  с  натуры.

Все  чувства  в  струны  превращу
Аккордами  любви  сыграю,
Прости,  не  злись  душа  моя
Не  совершенен  я,  в  семейном  Храме.


Юрий Евстифеев
18.08.2018 г.


Рецензии