2. День деревни. Красночетайский район. Чувашия!!!
Холодный север,тихий жаркий юг,
Но,среди всех дороже на планете ,
Ямашский дом ,а в нем покой ,уют.
И славится,тот дом гостиприимством,
Встречают с хлебом ,с солью нас всегда,
А утром отражается здесь солнце,
В колодце белоснежном как слеза.
И в этом месте,птицы рано на рассвете,
Щебечут о любви,родных и о весне,
И в этом месте вспоминается о детстве,
Как босиком купалися в росе.
Как ранним утром с папой ходили на рыбалку...
Пасли коров ,овец и коз,
И задаю вопрос вам на смекалку,
Чем это место ,хуже полисадных роз???
Мы родились и выросли в одной деревне,
Мы жители любимых нам Ямаш,
И корни наши здесь ,уже издревле...
Пропитаны,протоптаны,не буду говорить я лишних фраз.
Я пожелаю дорогие вам здоровья,
Живите в мире,в счастье и в тепле,
Пусть у каждого из вас не будет горя,
Пусть будет :счастье и любовь,гармония в семье.
Не забывайте молодежь наши Ямаши,
Вы приезжайте в гости,хоть на пять минут...
Односельчане,родственники будут очень рады,
Быть может вспомните мотивы,давно забытых нот.
Как хорошо,что собрались сегодня,
На празднике души-в Ямашах дорогих,
У нас у всех сегодня повод для веселья,
Мы рады нашей встречи:односельчан,знакомых и родных.
17.05.2019.
Свидетельство о публикации №119052104814
С уважением Марина
Марина Мальцева 6 24.09.2019 08:33 Заявить о нарушении
Марина Шорникова 25.09.2019 23:52 Заявить о нарушении