Мало смотрим на жизнь через призму поэзии
Захлестнул примитив, недалёкость в мечтах,
Больше речь о деньгах, душам крылья подрезали,
А тому, что так ценим – цена-то пятак!
Что не роботы мы – забываем, бахвалимся
Надувной красотой, шиком, блеском вещей,
А – один на один, если вдруг мы останемся,
Может, кто и заметит – душой стал нищей!
Умирает душа ведь от многих излишеств,
Проза жизни – претит ей, сто блюд за столом…
Ей – стихи о весне и об осени – ближе,
Откровения близких, любви полный дом!
Свидетельство о публикации №119052104808