В ночном борделе шикарные девчонки Шансон

В ночном борделе шикарные девчонки
Не по карману мне, но не горюю я.
Я каждый день цветочки дарю Соньке
Она довольна и вот ночная жизнь моя.

Мы с нею вместе в скромном уголочке
Любовь свою проведём до утра.
Она потом бежит с утра до дочки
А я плачу пятьсот рублей не зря.

В ночных баталиях мы вместе не бываем
Мы люди бедные – нам хорошо вдвоём.
Нужду и горе любовью убиваем
И до сих пор таким путём живём.


Рецензии