***
лишь бы снова держать тебя за руку
на твоих бледных запястьях повеситься
желчью отравленным быть
твоим ядом
я готов был творить невозможное
я готов был отдать все что дорого
но теперь если ты повесишься
я пожалуй даже не вздрогну
Свидетельство о публикации №119052104790