Сон

Приснитесь милые черты
Улыбкою вполоборота .
Наполнив красками холсты
И обраимИв их позолотой .

Так редко вижу эти сны
В которых пОлно созерцание .
Там мы с тобою влюблены
Под трепет лунного венчания .

Туманит благостный елей
Храни Тебя  лесная хвоя .
Мой сон , прилёг среди ветвей
Рукой лаская изголовье .


Рецензии