Последняя эра

За окном пасмурно, во мне инверсивно и до одури значимо...
За плесенью занавесок, каплями не проникшее очищение...
Во мне пламя человеческой нечестии, не случившееся прощение.
Рядом подобие – организм мужчины, от ударов, он истекает в меня,
Брызжет тухлой слюной в глаза, тычет пальцем в рот, кричит: “оплачено! ”
Больно, дядечка, милый..! И хочется к маме прижаться, чего бы не стоило,
Тело разорвано ниже спины, Боже, ты отнимаешь женщину, разрушаешь устои
Кровь струится по моей флизелиновой коже, и я улыбаюсь тебе на сдачу
Прощаемся за душу, канула в лета эра Рыбы с рабством сыновнего креста...
Восходит на трон Водолей, Урана две тысячи лет – закат замшелого человечества...
Кто-то проснётся в наше последнее утро, не сжимая от боли и грязи уста
В лужицах города отражаются лики бесполезных младенцев, конец одиночества...


01.02.11


Рецензии
Как же давно вас не было Влад.

И Вы как всегда великолепны!
лу

Лунная Незримая   21.05.2019 17:53     Заявить о нарушении
Порадовали… мне очень приятно. Спасибо Вам.

Влад Истрадиади   22.05.2019 09:04   Заявить о нарушении