Май снежинками играет

Май снежинками играет
Белыми, пушистыми.
Словно ангелы порхают-
Крылышками чистыми.

Снег кружит, торопится,
С ветерком летит,
Серебрится, стелиться,
Лужами блестит.

Лес стоит загадочный
В белой бахроме.
Березонька зеленая
В белом серебре.

21.05.2019.


Рецензии