Движение

Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
Сократ

Стать лучше не относительно кого то, —
Стать лучше относительно себя вчерашнего.
Движение вперёд это основа жизни.
Движение вперёд это движение мысли.


Рецензии