Бедный я человек

"Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?" Рим.7:24

Обнажая чувства,
Обнажая нервы,
Входит враг искусно
Каждый раз как первый.

Думаешь, ты добрый
Думаешь, ты смелый.
Бац - и сделал подлость,
А добра не сделал.

Кто от тела смерти
Грешного избавит?
"Бедный человек я"-
Сердце восклицает.

На земле нет добрых,
Что не говорите.
Праведность - лишь в Боге.
Святость в Нем примите.

Тьмы оковы рухнут,
Обновится сила.
Жить всегда по Духу
- Цель Христианина.


Рецензии