Важно, что внутри
В улыбке,слове ,радостью струится.
Не важно,что снаружи теснота.
Зато внутри простор,ваш, серебрится.
Так важно,что выходит с наших уст.
Не то,что входит душу оскверняет.
Коль сердца мир в потёмках,сер и пуст.
Тогда оттуда здорово воняет.
Вы берегите красоту души,
Божественной любовью развивайте,
Ведь то,что излучаем мы
Невидимо другие души окрыляет.
Свидетельство о публикации №119052104716