Оператор фирмы по ремонту окон - на Ахмадулину

По вашей улице который час

Звучат шаги - то менеджер наш ходит.

Он очень хочет осчастливить Вас,

Смазать окошки, но стал неугоден.


Проверить бережно обучен окна он

На продувание, ещё на протеканье,

А если не хотите показать окон,

Тогда подайте хоть на пропитанье.


Рецензии