Не подобает мне на старость лет

Не подобает мне на старость лет
Вести разгульный образ жизни.
Хочу я многое успеть,
Писать законченные мысли

И легче их в стихах сказать
Связав все строки строгой рифмой
И вам друзья все показать,
Какою обладаю силой.

Мой интенсивный жаркий ум
Готов свершить творенье века.
Отяжелела голова от дум
Я всё творю для человека.

Всё остальное, как приклад
К богатству духа и прогресса.
Душе отзывчивой я рад
Не сделан миром из балбеса.


Рецензии