Восхвалите!

Восхвалите Господа Всевышнего!
Никогда хвала не будет лишнею.

В каждом миге милость обновляется.
Пусть хвала спасенных не кончается.

Восхвалите Бога Искупителя!
Не жалейте слов хвалить Спасителя.

С каждым часом близится Пришествие,
Скоро-скоро в небо путешествие!

Восхвалите Господа Всесильного
И хвала пусть будет преобильною!

В каждом дне найдите вдохновение,
Чтобы Богу принести хваление.


Рецензии