Антракт

Из черных дыр, из чёрных вен сочится ядом гексоген.
И ходят слухи, что - труба. Что дело глухо.
На тело Родины моей слетелась стая упырей.
И оснований нет не верить слухам.

А в мышцах зуд затекших ног.
Вчера был славный вечерок.
И вот - конец, и рушится Россия.
Мой номер - два грызет приклад
В чердачных окон пыльный ряд
Слюной кровавой выплюнув бессилье.

В наушниках - компресс из слов звездопогонных дристунов
Из той породы " Кабы-что-не вышло
Эфир, что в бардаке бардак. И давит на хребет чердак.
И у самих едва не едет крыша.

По телеку и так и так, вам не покажут зоопарк.
Не - сапиенсы сбились робко в стадо.
Ловитель душ, сказитель слов, в прицеле джентельмен Немцов.
Прикрывшийся отважно Хакамадой.

Да, я не глуп. Точней не туп. Ага ! В брезенте тащат труп.
Знать, не сошлись на яблоке раздора.
Звонок Кремля под рифму " бля "
Моя - твоя не понима ...  И эта "бля" ведёт переговоры.

- Работай, снайпер ! Где ты есть ?
Вот эта лесть. Вот это жесть.
Нет, подождем когда начнётся драка.
Мне третий год в упрек не раз сгоревший ЗиЛ, сгоревший МАЗ.
И что у них там было в бензобаках.

На штурм - приказ. На штурм - приказ.
Давить готов любой из нас.
До горла вашего так не достали руки.
 Шахидов рать. Шакалов рать. Сюда пришли вы умирать ?
Так, сдохнете не просыпаюсь, суки !

Но брошен в след один вопрос :
Добавив кровь в коктейль из слез,
Опохмелиться завсегда - легко и просто .
В России есть не мало мест,
Там где какой - нибудь Зюйд - Вест
Отьюбелеет память нашего Норд - Оста.


Рецензии