Карма. К русской душе. Дол4...
Мы устали жить от правды и кривды
И пусть это слово уже не в моде
Но живое всегда в народе
Ты был бухгалтером швеёй-мотористкой
Проституткой и даже артистом
Конешно рифма тебе звучала
Прежде но дальше она не стала
И я не понял когда случится
Когда мы вместе сможем родиться
От правды-кривды и голоса-эха
Знаешь бывает всякое и проходит веком
А мы по-прежнему не готовы
Ни представить ни даже вспомнить
Одно похабное другое вроде
Гордиться можно а толку в гробе
Материал живой был использован верно
Теперь другой пьяница как царевна
Чего-то хочет чего-то жаждет
Чего не случалось с ним ни единожды ни однажды
Ещё вчера он брезговал выпить
А сегодня дурак и безмозглый нытик
Но мы ни разу с тобой не были
Лишь ты один и шутил и видел
Возможно я виноват бывает
Всё рассуждаю и рассуждаю
И строю планы в мечтах и каюсь
А ты спокоен мой друг испанец
Не мусульманом но Магомедом
Даже не знаю как выйти... Веды
Усыпать пеплом переживаний
И заблудиться в песках желаний
Не надо много не надо мало
Лишь одиночество пустынных залов
Лабиринтов твоих душевных
И переживаний моих наверно
Свидетельство о публикации №119052104636