Зеркало
Зеркало льстит мне и справа, и слева.
Синие тени легли под глазами
- снова детишкам не спится ночами.
Зелень на блузке-следы от пюрешки,
Шлеп по тарелке рукой сладкоежки.
Набок платок - это все обнимашки,
Весело быть многодетной мамашкой.
Если по кухне кисель разольется,
Мама не сердится, мама смеется.
Сделают эти слова вмиг счасливой:
"Наша мамуся как ПУФИК красива."
Свидетельство о публикации №119052104635