Посвящение Игре престолов концовке 8 го сезона
Сериал по силам HBO
И запороть его банально
В концовке тоже не слабо.
Снять 7 сезонов, мир нагнуть,
Чтобы в ожидании жить
И запороть потом 8 –ой
Концовку тупо слить
Нет, я могу, еще понять
Всех цель была убить,
Но Дени, что драконов мать
Должна была же жить!
Пусть лучше б умер Тирион,
Хоть он был и хорош,
Но Дени сценарист не тронь
Весь фильм летит под нож
И Джона снова вы в дозор
Осмелились отдать,
Любовь заставили сгубить
И жизнь свою опять
Колеку посадить на трон
Что королевству ждать ?
Ох сценаристы, вы пардон,
Вам надо в морду дать
А Санса, эта тоже дрянь,
Весь Север под себя
Всех умудрилась одурить
С улыбкой и шутя
Не знаю, делать что теперь
Как миру дальше жить
Создам петицию HBO
Концовке новой быть!
Свидетельство о публикации №119052104623