Ну кто бы сомневался?

Ну, кто бы сомневался, что
этот дядька, какой царапался
на Эйфелеву башню-не русский?
Ну кто из вас сомневался?
Разогнал своим присутствием
всех туристов?
А бедные полицейские, каким
пришлось за ним гоняться?
А может они высоты бояться?
Нет вы только на него посмотрите!
Он ещё и улыбается и ручкой машет!
Да, русские везде прославятся и
весьма оригинально!


Рецензии