Я ни за что променяю

Я ни за что не променяю
Унылость тихую лесов
На те края, где жизнь иная,
Где нет в светлице образов.

Российской девушки суровый,
Немного грустный взгляд родной
На взгляд красивый, но притворный
Нездешней девы роковой.

Простое золото пшеницы
На желтизну чужих такси,
В апреле - пение синицы
На иностранное: - "Мерси!".

Я полюбил деревни, сёла...
Я не покину свой народ,
Многострадальный, но весёлый,
Во время трудное невзгод.


Рецензии