Ничего больше

Я отдаю всю себя тебе на распятье,
вот же я, здесь, испытай меня болью и злостью.
пожелай мне остаться живой
В этом мире, горящем от чьих-то проклятий.
Я останусь собой,
Пойму, что была здесь гостем.

И я верю тебе, и не буду  сопротивляться
Буду делать, что скажешь и всё принимать как данность
И прошу лишь позволить себе
С тобой рядом остаться.
То что раньше была живой - мне всего казалось.


Рецензии