Проходная
Моя родина сердцу мила.:
Вот с такою любовью большою
Проходная от дома вела.
Разделила поставив границы
Где сейчас запустенье- разор:
Смотрит всюду пустыми глазницами
Мой завод, мои баржи..Позор!
Да ,что было давно уж разрушили
Вот стою на пути на своём:
Годы наши тогда были лучшими
Они рана на сердце моём.
Раз на сердце, то значит с нирваною.
Там со мною моя сторона:
В то забытое,дальнее плаванье
Проходная завода вела.
Свидетельство о публикации №119052104592