С косой
Ты все время там что-то решаешь,
Думаешь тебя везде будет слышно,
И поступки твои имеют какой-то вес.
А дней вереницы не счесть,
Ты живешь и даже не знаешь,
Что за тобой уже давно вышли,
В капюшоне и с косою наперевес.
И придёт она к тебе очень скоро,
И времени, в общем-то, у тебя в обрез.
Упрешься в стену свою до упора,
И подумаешь , зачем я сюда полез.
Был бы ты например на Мальте,
Или, в крайнем случае, на Кубе даже.
И утопали бы ботинки твои не в горячем асфальте,
А босые ноги в песке на пляже.
Сидел бы в кресло-качалке сейчас,
И качал в ней двух внучек и внука.
И когда настанет твой звездный час,
Дооолго не достанет на Кубе тебя эта сука!
А когда она придёт за тобой
И начнёт немного возле порога мяться,
В этом долбанном капюшоне
И с пепельно серой кожей
А ты уже все успел, перестал стесняться,
И рассмеялся в ее невозмутимую рожу.
Она отступит резко на шаг,
Замешкается,сверит со списком твой график
Подумает:
«Вот ведь,
вообще,
какой-то больной дурак...
Да ну его нафиг» !!!
Свидетельство о публикации №119052104586