Без названия

Вот, немного опоздала-:
"Из сети" ушла ты в ночь.
Дней прошло опять немало:
Не проходят - мчатся прочь.
Занимаюсь огородом.
Навещаю мать и дочь...
Не спеша, не мимоходом,
А когда душе невмочь.
Прихожу: кресты поглажу,
Деревца водой полью.
Может этим не уважу,
Но слезу опять пролью.
Вырву сорную траву я,
Отнесу подальше, прочь.
Без родных моих тоскую,
Веришь Таня, день и ночь.
Огородом я спасаюсь
От тоски, себя самой:
Наработаюсь, намаюсь...
Вот, тогда лишь- в ночь, домой.


Рецензии