Фаллические символы

Девчонки о еде мечтали,

Что бы покушать, рассуждали.

Одна сосисочку хотела,

Другая бы бананчик съела,

А кто-то к огурцам привык.

Кристина издала вдруг крик:

"На эту тему при Лолите

Вы только вслух не говорите!".


Рецензии