Соловьиные трели?

У Соловьёва кипит во всю работа!
Слюною брызжет направо и налево!
Он как заправский инквизитор
напялив чёрный аля-сталинский китель,
хочет поехать в Ёбург
        (Может вернуть нам старое название-Свердловск?)
и навести порядок!
Разогнать бесов, что населяют город
и мутят воду!
У нас же вся страна религиозна и православна!
Откуда же берутся проплаченные бесы?
Очень агрессивны трели Соловьёва,
так не найдёт он себе пару!
Тяжело даются большие деньги Соловьёву!
Ах, как тяжко, загонять людей в православие! 
Во времена тотальной несправедливости!


Рецензии