Нулевой круг

завершая обратный отсчёт
неизбежно встречаешь ноль
и уходит душа на взлет
отыграв до финала роль
отпускаешь себя к себе
переходишь с душой на Вы
можно просто лежать в траве
просто став ростками травы
ноль как будто круги на воде
как объятий дружеских круг
и ничто, никогда и нигде
важный смысл обретают вдруг

21.05.2019


Рецензии
Я подбирала напрасно пароль.
Разгадка проста - все делим на ноль.
У жизни всегда один результат.
Астральное тело - аэростат.

Дарья Белоу   22.05.2019 23:58     Заявить о нарушении