Реквием

Я твои сегодня руки целовала,
Безутешно, тяжело, но к Богу отпускала,
Заливалась смертными слезами,
Не хотела выживать в такой печали.

Утешением стали мне дороги,
Что не камнем, а псалмом об ноги,
В кровь разбили мне и пальцы и колени,
Скорбь не открывала двери лени.
 
Не пропал и не забыт твой голос,
Ведь у Бога каждый твой посчитан волос,
Всем собой ты к истине взываешь,
Жизнью и смертью только к правде направляешь.

И ты, и я - мы твердо знаем, что вечная любовь -
Она жива и никогда не умирает.

 

18.02.2019г.   Елена Шадрина.


Рецензии
Елена, понравилось,
С уважением,

Чирков Владимир 0   21.05.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Елена Витальевна Шадрина   22.05.2019 00:20   Заявить о нарушении