Я судьбу принимаю, как есть

Я судьбу принимаю, как есть.
Принимаю ее без остатка.
Не всегда мне в судьбе было сладко,
Я судьбу принимаю, как есть.

Как устала я спорить с судьбой
И устала сопротивляться.
Суждено без любви мне остаться
Как устала я спорить с судьбой.

Буду жить, и себя приучать
К мысли, что без тебя я осталась.
Ждет иная меня в жизни радость
Буду жить, и себя приучать.

Мне б гордыню свою усмирить.
И с желаниями разобраться.
Так хочу я и буду стараться.
Мне б гордыню свою усмирить.

Я СУДЬБУ ПРИНИМАЮ, КАК ЕСТЬ.

21.05.2019г. Надежда.


Рецензии