Зимы ушедшей перевернуты страницы..

Зимы ушедшей перевернуты страницы,
Того, что на стене календаря.
Из дальних стран, вернуться скоро птицы,
Тепло несёт с собой весна не зря.
Смелее открывай ей нараспашку окна,
На них узоры рисовал зимой мороз.
От стужи мы давно уже продрогли,
Ну а сейчас, смеёмся солнышку до слёз...
Весной Любовь особенно красива
И как невеста в белом женственно нежна.
Глядит по сторонам она игриво,
Подмигивает ей красавица Весна..


Рецензии